1. На сайте постепенно выкладываются запчасти от автомобилей различных марок. Цены на некоторые модели сильно варьируются от состояния и наличия. Что-то по Вашему мнению может показаться дороже. Но помните, торг никто не отменял, собственно... К каждому мнению прислушиваемся и принимаем к сведению.
  2. Всех приглашаем посетить нашу группу Вконтакте https://vk.com/autoclub21

Что ждет водителей с осени 2018 года? 3 главных изменения

Тема в разделе 'Новости', создана пользователем lioncheb, 3 окт 2018.

  • от lioncheb, 3 окт 2018 в 06:00
  • lioncheb

    lioncheb Справедливый Команда форума

    Уже через неделю наступает осень - и это грустная новость не только для школьников, но и для водителей. Начало осени ознаменуется некоторыми изменениями, которые наши автомобилисты вряд ли одобрят. В этой статье я хочу рассказать, что нас ждет с сентября.


    [​IMG]
    • Введут камеры, определяющие наличие страхового полиса
    Теперь в нашей стране появятся камеры, которые смогут определять наличие ОСАГО по госномеру. Таким образом, если в поле зрения камеры попадет водитель с просроченным полисом, то в скором времени ему прилетит "письмо счастья". Данный штраф имеет лимит - 1 раз в 24 часа. Т.е. на каждой камере, водитель без ОСАГО, штраф получать не будет.

    Кстати, в дополнение к вышесказанному, можно сказать еще про то, что камеры также начнут проверять водителей на наличие диагностической карты. За отсутствие техосмотра, штраф составит 2 тысячи рублей.

    • Цены на бензин все-таки возрастут
    Сейчас цены на бензин находятся в некой "заморозке". Но долго это продолжатся не будет. Медленное возрастание цен на топливо начнется с осени 2018 года и в начале 2019 года средняя цена на 95-ый бензин может составить 50 рублей (по словам экспертов). Главное, с чем это связано - это повышение НДС, которое обязательно скажется на стоимости бензина.

    • Цены на страховой полис ОСАГО возрастут
    Еще одно изменение, которое вряд ли порадует автомобилистов. Для среднестатистического водителя, стоимость оформления полиса возрастет, в среднем, на 2000 рублей. Тарифы собирались повысить еще этим летом, но не успели все подготовить, поэтому перенесли на осень. Повышение цен на ОСАГО связывают с плохим состоянием дел на рынке оформления страховых полисов. Но самое печальное, что это только начало... По мнению экспертов, стоимость ОСАГО, в ближайшие годы возрастет в целых 2 раза.

    Как видите, если не считать нововведения про камеры, то все остальное связано лишь с возрастанием цен. Но наверное это не удивительно... Живя в нашей стране, многие привыкли, что цены у нас могут только повышаться и все это воспринимается как данность.
  • Категории:

Комментарии

Тема в разделе 'Новости', создана пользователем lioncheb, 3 окт 2018.

Поделиться этой страницей