1. На сайте постепенно выкладываются запчасти от автомобилей различных марок. Цены на некоторые модели сильно варьируются от состояния и наличия. Что-то по Вашему мнению может показаться дороже. Но помните, торг никто не отменял, собственно... К каждому мнению прислушиваемся и принимаем к сведению.
  2. Всех приглашаем посетить нашу группу Вконтакте https://vk.com/autoclub21

Три самых распространенных вида шантажа от автомошенников

Тема в разделе 'Новости', создана пользователем lioncheb, 23 окт 2018.

  • от lioncheb, 23 окт 2018 в 06:17
  • lioncheb

    lioncheb Справедливый Команда форума

    Мошенники не дремлют и каждый раз умудряются придумывать все новые и новые способы развода простых водителей. Один из вариантов развода - это шантаж. Для этого, мошенники прибегают к некоторым хитростям. Об этом и поговорим в статье.


    [​IMG]
    Первый вариант - угроза угоном.

    Это выглядит так - водитель утром выходит к своему автомобилю, а его уже поджидает записка на лобовом стекле. В записке будет написано, что если вы не хотите, чтобы ваш автомобиль украли, то переведите n-сумму денег на указанный счет. Самый наглый и наивный развод. Применяют его в основном к женскому полу - т.е. выбирают те автомобили, где с большей вероятностью водитель-женщина. Никто, естественно, угонять автомобиль не будет. Кому надо угнать автомобиль, они это сделают без всяких записок - уж поверьте.

    Второй вариант - замок на колесе.

    Та же самая система как и в первом случае - водителя будет поджидать записка. Но только помимо нее, он еще обнаружит амбарный замок у колеса своего автомобиля. Шантаж все так же прост - потребуют перевести деньги, в обмен на ключ от замка. С вероятность в 99%, если вы даже переведете деньги на счет мошенников - ключа не дождетесь. Так что, в такой ситуации, советую искать инструмент, который перекусит данный замок и проблема решена.

    Третий вариант - кража номеров.

    И снова нас будет ждать записочка с тем же требованием перевести деньги. Но только, в этот раз, у нас не будет хватать госномеров. Опять же, повторюсь, что перевод денег мошенникам не принесет никакой пользы - на связь с вами не выйдут. Поэтому, первым делом советую осмотреть ближайшую территорию - вполне возможно, что номера где-то бросили поблизости. Если не нашли, то обращайтесь в госавтоинспекцию за новыми.
  • Категории:

Комментарии

Тема в разделе 'Новости', создана пользователем lioncheb, 23 окт 2018.

Поделиться этой страницей